Blumenkohlsuppe: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „Zutaten (2-4 Personen) * 1 Blumenkohl<br> * 1 Bund Frühlingszwiebel<br> * Salz<br> * Pfeffer<br> * 20 g Butter<br> * 750 ml Gemüsebrühe * 100 ml Sahne<br> …“
 
(kein Unterschied)

Aktuelle Version vom 13. Juli 2011, 13:22 Uhr

Zutaten (2-4 Personen)

  • 1 Blumenkohl
    * 1 Bund Frühlingszwiebel
    * Salz
    * Pfeffer
    * 20 g Butter
    * 750 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 1 TL abgeriebene Zitrone


Zubereitung:

Zwiebel putzen und in die Ringe schneiden, auf Butter anbraten. Blumenkohl dazutun und weiterbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Mit Sahne und Gewürzen abschmecken. Mit knusprigem Speck und Landbrot servieren.