Schokoladen-Pfirsichauflauf: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
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Boba (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „* 130 g Zartbitterschokolade<br>* 3 Eier<br>* 40 g weiche Butter<br>* 40 g Zucker<br>* 100 g gehackte Haselnusse<br>* 20 g Kakao<br>* 1 TL Backpulver<br>* 500 g P…“
 
(kein Unterschied)

Aktuelle Version vom 13. Juli 2011, 13:38 Uhr

  • 130 g Zartbitterschokolade
    * 3 Eier
    * 40 g weiche Butter
    * 40 g Zucker
    * 100 g gehackte Haselnusse
    * 20 g Kakao
    * 1 TL Backpulver
    * 500 g Pfirsiche


Zubereitung:

Eiweiss schaumig schlagen. Eigelb mit Bitter und Zucker gut rühren und mit 100 g geschmolzener und 30 g gehackter Schokolade vermischen. Haselnusse, Backpulver und Kakao dazugeben. Eiweiss unterheben. In eine gefettete Form geben und Pfirsichschnitte reindrücken. Bei 160°C Umluft 25-30 min backen. Mit Zucker bestreuen.