Schokoladen-Pfirsichauflauf: Unterschied zwischen den Versionen
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Boba (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „* 130 g Zartbitterschokolade<br>* 3 Eier<br>* 40 g weiche Butter<br>* 40 g Zucker<br>* 100 g gehackte Haselnusse<br>* 20 g Kakao<br>* 1 TL Backpulver<br>* 500 g P…“ |
(kein Unterschied)
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Aktuelle Version vom 13. Juli 2011, 13:38 Uhr
- 130 g Zartbitterschokolade
* 3 Eier
* 40 g weiche Butter
* 40 g Zucker
* 100 g gehackte Haselnusse
* 20 g Kakao
* 1 TL Backpulver
* 500 g Pfirsiche
Zubereitung:
Eiweiss schaumig schlagen. Eigelb mit Bitter und Zucker gut rühren und mit 100 g geschmolzener und 30 g gehackter Schokolade vermischen. Haselnusse, Backpulver und Kakao dazugeben. Eiweiss unterheben. In eine gefettete Form geben und Pfirsichschnitte reindrücken. Bei 160°C Umluft 25-30 min backen. Mit Zucker bestreuen.