Kiseli Kupus: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == *Eine Packung von Sauerkraut *Geräucherte Rippchen *Speck *Ganzer Pfeffer *rote Paprika *3 Löhrbeerblätter == Zubereitung == Rippchen, Speck...“ |
(kein Unterschied)
|
Aktuelle Version vom 8. Februar 2010, 14:29 Uhr
Zutaten
[Bearbeiten]- Eine Packung von Sauerkraut
- Geräucherte Rippchen
- Speck
- Ganzer Pfeffer
- rote Paprika
- 3 Löhrbeerblätter
Zubereitung
[Bearbeiten]Rippchen, Speck und Sauerkraut abkochen und das Wasser wechseln. Ca. 1 h kochen, danach Pfeffer, Löhrbeerblätter und rote Paprika zugeben und weiter 20 min kochen.