Brioche: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Till (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten== * 500 g Mehl * 210 g Milch * 100g Butter * 30g Zucker * 2 Eier = 120g mit Schale * 9 g Salz * 2g Hefe ==Zubereitung== Alles außer Butter verrühren. 2h bei ca 25 °C gehen lassen. Kalte Butter Flocken unterrühren bis der Teig glatt ist. Noch einmal ca 2 h gehen lassen. Brötchen formen und noch einmal ca 2h gegen lassen“ |
(kein Unterschied)
|
Version vom 12. Dezember 2023, 13:53 Uhr
Zutaten
- 500 g Mehl
- 210 g Milch
- 100g Butter
- 30g Zucker
- 2 Eier = 120g mit Schale
- 9 g Salz
- 2g Hefe
Zubereitung
Alles außer Butter verrühren. 2h bei ca 25 °C gehen lassen. Kalte Butter Flocken unterrühren bis der Teig glatt ist. Noch einmal ca 2 h gehen lassen. Brötchen formen und noch einmal ca 2h gegen lassen