Brioche: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten== * 500 g Mehl * 210 g Milch * 100g Butter * 30g Zucker * 2 Eier = 120g mit Schale * 9 g Salz * 2g Hefe ==Zubereitung== Alles außer Butter verrühren. 2h bei ca 25 °C gehen lassen. Kalte Butter Flocken unterrühren bis der Teig glatt ist. Noch einmal ca 2 h gehen lassen. Brötchen formen und noch einmal ca 2h gegen lassen“
(kein Unterschied)

Version vom 12. Dezember 2023, 13:53 Uhr

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 210 g Milch
  • 100g Butter
  • 30g Zucker
  • 2 Eier = 120g mit Schale
  • 9 g Salz
  • 2g Hefe

Zubereitung

Alles außer Butter verrühren. 2h bei ca 25 °C gehen lassen. Kalte Butter Flocken unterrühren bis der Teig glatt ist. Noch einmal ca 2 h gehen lassen. Brötchen formen und noch einmal ca 2h gegen lassen