Waffeln: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
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Boba (Diskussion | Beiträge)
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125g Margarine
== Zutaten ==


125g Zucker  
* 150g Margarine
* 100g Zucker  
* 1 Vanillinzucker
* 3 Eier
* 1/4 Rum aroma
* 200g Mehl
* 1 TL backpulver
* 200 ml Milch


1 Vanillinzucker
== Zubereitung ==


6 Eigelb
Die verquirlten Eier mit dem Zucker und der Margarine glatt verrühren, bis ein schaumiger Teig entsteht. Vanillezucker und einen guten Schuss echten Rum oder Rum aroma hinzufügen. Mehl und das Backpulver dazugeben und verrühren, dadurch wird der Teig etwas klebrig. Zuletzt nach und nach die Milch unterrühren und so lange rühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.


250g Mehl
In einem heißen Waffeleisen die Waffeln portionsweise backen und heiß servieren.


1 TL backpulver
Tipp: auch sehr lecker und noch fluffiger als Pancakes


1/4 l Milch
Variante: Im Winter Zimt unter den Teig rühren.


6 Eiweiss
Tipp
 
1/2 EL Zitronenschale

Version vom 22. September 2024, 10:35 Uhr

Zutaten

  • 150g Margarine
  • 100g Zucker
  • 1 Vanillinzucker
  • 3 Eier
  • 1/4 Rum aroma
  • 200g Mehl
  • 1 TL backpulver
  • 200 ml Milch

Zubereitung

Die verquirlten Eier mit dem Zucker und der Margarine glatt verrühren, bis ein schaumiger Teig entsteht. Vanillezucker und einen guten Schuss echten Rum oder Rum aroma hinzufügen. Mehl und das Backpulver dazugeben und verrühren, dadurch wird der Teig etwas klebrig. Zuletzt nach und nach die Milch unterrühren und so lange rühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.

In einem heißen Waffeleisen die Waffeln portionsweise backen und heiß servieren.

Tipp: auch sehr lecker und noch fluffiger als Pancakes

Variante: Im Winter Zimt unter den Teig rühren.

Tipp