Waffeln: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Till (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
|||
| (Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
| Zeile 2: | Zeile 2: | ||
* 150g Margarine | * 150g Margarine | ||
* | * 70g Zucker | ||
* 1 Vanillinzucker | * 1 Vanillinzucker | ||
* 3 Eier | * 3 Eier | ||
| Zeile 8: | Zeile 8: | ||
* 200g Mehl | * 200g Mehl | ||
* 1 TL backpulver | * 1 TL backpulver | ||
* 200 ml Milch | * 200 ml Milch | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
| Zeile 19: | Zeile 19: | ||
Variante: Im Winter Zimt unter den Teig rühren. | Variante: Im Winter Zimt unter den Teig rühren. | ||
Aktuelle Version vom 24. November 2024, 14:02 Uhr
Zutaten
[Bearbeiten]- 150g Margarine
- 70g Zucker
- 1 Vanillinzucker
- 3 Eier
- 1/4 Rum aroma
- 200g Mehl
- 1 TL backpulver
- 200 ml Milch
Zubereitung
[Bearbeiten]Die verquirlten Eier mit dem Zucker und der Margarine glatt verrühren, bis ein schaumiger Teig entsteht. Vanillezucker und einen guten Schuss echten Rum oder Rum aroma hinzufügen. Mehl und das Backpulver dazugeben und verrühren, dadurch wird der Teig etwas klebrig. Zuletzt nach und nach die Milch unterrühren und so lange rühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.
In einem heißen Waffeleisen die Waffeln portionsweise backen und heiß servieren.
Tipp: auch sehr lecker und noch fluffiger als Pancakes
Variante: Im Winter Zimt unter den Teig rühren.