Heidesandkekse: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „==Zutaten== * 275g Butter * 250g Zucker * 1Tüte Vanillezucker * 1El Milch * 375g Mehl * 1 gestr TL Backpulver ==Zubereitung== Butter zerlassen und ein wenig b...“
 
(kein Unterschied)

Aktuelle Version vom 27. Mai 2009, 17:02 Uhr

Zutaten

[Bearbeiten]
  • 275g Butter
  • 250g Zucker
  • 1Tüte Vanillezucker
  • 1El Milch
  • 375g Mehl
  • 1 gestr TL Backpulver

Zubereitung

[Bearbeiten]

Butter zerlassen und ein wenig bräunen, erst Zucker, dann 2/3 des Mehls unterrühren den Rest einkneten und zu 3cm dicken Teigrollen formen, kaltstellen und in Plätzchen schneiden.

15 min bei schwacher Mittelhitze (100-150°) Backen. Beim Auslegen Platz zum Zerfliessen mit einrechnen. Vorsicht, brennen leicht an!