Heidesandkekse: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „==Zutaten== * 275g Butter * 250g Zucker * 1Tüte Vanillezucker * 1El Milch * 375g Mehl * 1 gestr TL Backpulver ==Zubereitung== Butter zerlassen und ein wenig b...“ |
(kein Unterschied)
|
Aktuelle Version vom 27. Mai 2009, 17:02 Uhr
Zutaten
[Bearbeiten]- 275g Butter
- 250g Zucker
- 1Tüte Vanillezucker
- 1El Milch
- 375g Mehl
- 1 gestr TL Backpulver
Zubereitung
[Bearbeiten]Butter zerlassen und ein wenig bräunen, erst Zucker, dann 2/3 des Mehls unterrühren den Rest einkneten und zu 3cm dicken Teigrollen formen, kaltstellen und in Plätzchen schneiden.
15 min bei schwacher Mittelhitze (100-150°) Backen. Beim Auslegen Platz zum Zerfliessen mit einrechnen. Vorsicht, brennen leicht an!