Chili Con Carne: Unterschied zwischen den Versionen
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Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, Bohnen, Tomaten und Tomatenmark dazu, | Hackfleisch und gewürfelte Zwiebeln anbraten, Bohnen, Tomaten und Tomatenmark dazu. | ||
Würzen: Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken, Chilischoten und Knoblauch gehackt zugeben. Falls durch die Tomaten zu sauer, etwas Honig oder Zucker zugeben. | |||
5-10 min Aufkochen - fertig. | |||
Aktuelle Version vom 13. Februar 2010, 10:09 Uhr
Zutaten
[Bearbeiten]- 2-4 Zwiebeln
- 500 g Hackfleisch
- 2 Dosen Kidney-Bohnen
- 2 Dosen Pizza Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- Knoblauch
- 1-2 frische Chilischoten oder Chili-Pulver
- Scharfe Paprika
- Curry
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
[Bearbeiten]Hackfleisch und gewürfelte Zwiebeln anbraten, Bohnen, Tomaten und Tomatenmark dazu.
Würzen: Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken, Chilischoten und Knoblauch gehackt zugeben. Falls durch die Tomaten zu sauer, etwas Honig oder Zucker zugeben.
5-10 min Aufkochen - fertig.