Schmandkuchen: Unterschied zwischen den Versionen
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Boba (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „== Mürbeteig == *150g Mehl *75g Zucker *75g Margarine (flüssig) *1 1/2 Päckchen Backpulver == Belag == *1/2 l Milch mit 2 Päckchen Puddingpulver und ...“ |
(kein Unterschied)
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Aktuelle Version vom 18. April 2010, 10:44 Uhr
Mürbeteig
[Bearbeiten]- 150g Mehl
- 75g Zucker
- 75g Margarine (flüssig)
- 1 1/2 Päckchen Backpulver
Belag
[Bearbeiten]- 1/2 l Milch mit 2 Päckchen Puddingpulver und 150g Zucker kochen und abkühlen lassen
- anschließend 3 Becher Schmand unterrühren, bis homogene Masse entsteht (möglichst wenig Klümpchen)
- 2 kleine Dosen Mandarine (ohne Saft) unter die Masse rühren (Stückchen möglichst wenig zerkleinern)
- Bodenform
- Schmandmasse darauf geben
- Backen: 1 1/4 h bei 175°C (evtl. länger, bis Kuchen goldgelb ist)