Russischer Zupfkuchen: Unterschied zwischen den Versionen
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Boba (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „== Teig == *350g Mehl *250g Zucker *200g Sanella *50g Kakao *2 Eier *1 Päckchen Backpulver == Füllung == *750g Quark *250g Zucker *150g Butter *3 Ei...“ |
(kein Unterschied)
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Aktuelle Version vom 18. April 2010, 10:48 Uhr
Teig
[Bearbeiten]- 350g Mehl
- 250g Zucker
- 200g Sanella
- 50g Kakao
- 2 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
Füllung
[Bearbeiten]- 750g Quark
- 250g Zucker
- 150g Butter
- 3 Eier
- 1 Vanillinzucker
- 1 Puddingpulver
- 1 Schuss Rum
- Teig in Backform (ca. 1/5 für die Flocken aufheben)
- Füllung gut verrühren und auf den Teig geben
- vom Teig Flocken auf die Füllung machen
- ca. 1-1 1/4 h bei 175°C backen