Tzaziki: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „2 Knoblauchzehen (oder auch mehr :)) 480g Joghurt 1 Gurke (fein gehackt) 2 EL Öl 1 EL Essig Salz und Pfeffer Knoblauch zerstampfen und mit wenig Salz und...“ |
(kein Unterschied)
|
Aktuelle Version vom 18. April 2010, 11:43 Uhr
2 Knoblauchzehen (oder auch mehr :))
480g Joghurt
1 Gurke (fein gehackt)
2 EL Öl
1 EL Essig
Salz und Pfeffer
Knoblauch zerstampfen und mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen. Öl und Essig mischen und zum Knoblauch geben. Gurke schälen und fein hacken. Joghurt in eine Schüssel geben und nach und nach die Knoblauchmasse und das Essig-Öl dazugeben. Zum Schluss noch die Gurke.