Braten: Unterschied zwischen den Versionen

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Das Fleisch in einer Bratpfanne von allen Seiten anbraten (nicht salzen, damit es ncht austrocknet) und aus de Bratpfanne herausnehmen.
Das Fleisch in einer Bratpfanne von allen Seiten anbraten (nicht salzen, damit es ncht austrocknet) und aus der Bratpfanne herausnehmen.  


Das Gemüse (Karotten, Zellerie, Zwiebeln, Knoblauch (nicht schneiden), Lauch, Lohrbeerblätter) anrösten,  
Das Gemüse (Karotten, Zellerie, Zwiebeln, Knoblauch (nicht schneiden), Lauch, Lohrbeerblätter) anrösten,  


mit Wein ablöschen und Wasser hinzufügen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika. 1 EL Senf und 1 EL Tomatenmark unterrühren.
mit Wein ablöschen und Wasser hinzufügen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika. 1 EL Senf und 1 EL Tomatenmark unterrühren.  


Das Fleisch in die Bratpfanne zurückgeben und im Backofen bei 150-180°C   3/4-1 h ziehen lassen.
Das Fleisch in die Bratpfanne zurückgeben und im Backofen bei 150-180°C   3/4-1 h ziehen lassen.  
 
[[Category:Hauptgerichte]]

Aktuelle Version vom 12. Dezember 2010, 01:49 Uhr

Das Fleisch in einer Bratpfanne von allen Seiten anbraten (nicht salzen, damit es ncht austrocknet) und aus der Bratpfanne herausnehmen.

Das Gemüse (Karotten, Zellerie, Zwiebeln, Knoblauch (nicht schneiden), Lauch, Lohrbeerblätter) anrösten,

mit Wein ablöschen und Wasser hinzufügen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika. 1 EL Senf und 1 EL Tomatenmark unterrühren.

Das Fleisch in die Bratpfanne zurückgeben und im Backofen bei 150-180°C   3/4-1 h ziehen lassen.