Sandtaler: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „=Sandtaler= Dieses Rezept ist eine Eigenkreation von Lea ==Zutaten== * 250 g Mehl * 200 g Zucker * 100 g Butter * 2 El Kakaopulver * 1 Tl Backpulver * 2 Eier ==Zubereitung== # Alle Zutaten ausser Kakaopulver in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verkneten # Die Hälfte des Teiges für 30 min in den Kühlschrank legen # Die andere Hälfte mit dem Kakaopulver verkneten und auch in den Kühlschrank legen # Beide Teige zu würsten rollen und miteinan…“ |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Dieses Rezept ist eine Eigenkreation von Lea | Dieses Rezept ist eine Eigenkreation von Lea | ||
=Zutaten= | |||
* 250 g Mehl | * 250 g Mehl | ||
* 200 g Zucker | * 200 g Zucker | ||
| Zeile 9: | Zeile 8: | ||
* 2 Eier | * 2 Eier | ||
=Zubereitung= | |||
# Alle Zutaten ausser Kakaopulver in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verkneten | # Alle Zutaten ausser Kakaopulver in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verkneten | ||
# Die Hälfte des Teiges für 30 min in den Kühlschrank legen | # Die Hälfte des Teiges für 30 min in den Kühlschrank legen | ||
Aktuelle Version vom 23. Dezember 2022, 17:30 Uhr
Dieses Rezept ist eine Eigenkreation von Lea
Zutaten
[Bearbeiten]- 250 g Mehl
- 200 g Zucker
- 100 g Butter
- 2 El Kakaopulver
- 1 Tl Backpulver
- 2 Eier
Zubereitung
[Bearbeiten]- Alle Zutaten ausser Kakaopulver in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verkneten
- Die Hälfte des Teiges für 30 min in den Kühlschrank legen
- Die andere Hälfte mit dem Kakaopulver verkneten und auch in den Kühlschrank legen
- Beide Teige zu würsten rollen und miteinander zu einer großen rolle verbinden. Von der Rolle die Kekse abschneiden
- 20 min bei 150˚C Ober/Unterhitze backen