Chili Con Carne: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == *Zwiebeln *Hackfleisch *Kidney-Bohnen *Pizza Tomaten *Tomatenmark *Scharfe Paprika *Chili-Pulver *Cumin == Zubereitung == Hackfleisch und Zwiebel...“ |
Till (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
== Zutaten == | == Zutaten == | ||
*Zwiebeln | *2-4 Zwiebeln | ||
*Hackfleisch | *500 g Hackfleisch | ||
*Kidney-Bohnen | *2 Dosen Kidney-Bohnen | ||
*Pizza Tomaten | *2 Dosen Pizza Tomaten | ||
*Tomatenmark | *2 EL Tomatenmark | ||
*Knoblauch | |||
*1-2 frische Chilischoten oder Chili-Pulver | |||
*Scharfe Paprika | *Scharfe Paprika | ||
*Cumin | *Cumin | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, Bohnen, Tomaten und Tomatenmark dazu, Würzen, Aufkochen, fertig. | Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, Bohnen, Tomaten und Tomatenmark dazu, Würzen (Chilischoten gehackt zugeben), Aufkochen, fertig. | ||
Version vom 13. Februar 2010, 10:03 Uhr
Zutaten
- 2-4 Zwiebeln
- 500 g Hackfleisch
- 2 Dosen Kidney-Bohnen
- 2 Dosen Pizza Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- Knoblauch
- 1-2 frische Chilischoten oder Chili-Pulver
- Scharfe Paprika
- Cumin
Zubereitung
Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, Bohnen, Tomaten und Tomatenmark dazu, Würzen (Chilischoten gehackt zugeben), Aufkochen, fertig.