Chili Con Carne: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 9: Zeile 9:
*1-2 frische Chilischoten oder Chili-Pulver
*1-2 frische Chilischoten oder Chili-Pulver
*Scharfe Paprika
*Scharfe Paprika
*Cumin
*Curry
*Gemüsebrühe
*Salz
*Pfeffer


== Zubereitung ==
== Zubereitung ==


Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, Bohnen, Tomaten und Tomatenmark dazu, Würzen (Chilischoten gehackt zugeben), Aufkochen, fertig.
Hackfleisch und gewürfelte Zwiebeln anbraten, Bohnen, Tomaten und Tomatenmark dazu.
 
Würzen: Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken, Chilischoten und Knoblauch gehackt zugeben. Falls durch die Tomaten zu sauer, etwas Honig oder Zucker zugeben.
 
5-10 min Aufkochen - fertig.

Aktuelle Version vom 13. Februar 2010, 10:09 Uhr

Zutaten

[Bearbeiten]
  • 2-4 Zwiebeln
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Dosen Kidney-Bohnen
  • 2 Dosen Pizza Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • Knoblauch
  • 1-2 frische Chilischoten oder Chili-Pulver
  • Scharfe Paprika
  • Curry
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

[Bearbeiten]

Hackfleisch und gewürfelte Zwiebeln anbraten, Bohnen, Tomaten und Tomatenmark dazu.

Würzen: Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken, Chilischoten und Knoblauch gehackt zugeben. Falls durch die Tomaten zu sauer, etwas Honig oder Zucker zugeben.

5-10 min Aufkochen - fertig.