Tomaten-Basillikum-Mozarella Suppe: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „Zwiebeln glasrig anbraten, 2 Dosen Tomaten dazugeben, flüßige Brühe und  klein geschnittene Basillikumstämme, ca. 20 min kochen, danach pürieren und in...“
 
Boba (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 1: Zeile 1:
Zwiebeln glasrig anbraten, 2 Dosen Tomaten dazugeben, flüßige Brühe und  klein geschnittene Basillikumstämme, ca. 20 min kochen,
Zwiebeln glasrig anbraten, 2 Dosen Tomaten dazugeben, flüßige Brühe und  klein geschnittene Basilikumstämme, ca. 20 min kochen,  


danach pürieren und in eine breite Schüßel geben.
danach pürieren und in eine breite Schüssel geben.  


Buffelmozarella in Flocken daraufgeben, Basillikumblätter und ein weing Olivenöl.
Buffelmozzarella in Flocken daraufgeben, Basilikumblätter und ein weing Olivenöl.

Aktuelle Version vom 18. April 2010, 18:31 Uhr

Zwiebeln glasrig anbraten, 2 Dosen Tomaten dazugeben, flüßige Brühe und  klein geschnittene Basilikumstämme, ca. 20 min kochen,

danach pürieren und in eine breite Schüssel geben.

Buffelmozzarella in Flocken daraufgeben, Basilikumblätter und ein weing Olivenöl.