Burger Vegetarisch: Unterschied zwischen den Versionen
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Hirse mit 2 Becher Wasser und ca 1 TL Gemüsebrühe in einen Topf geben und kochen bis das Wasser verkocht/eingezogen ist. Kidneybohnen und Haferflocken unter die Hirse mischen und alles gründlich mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Die Masse mit Dosentomaten, Tomatenmark, Öl, Knoblauch und Gewürzen vermischen bis diese eine Rosa "fleischige" Farbe hat und für ca. 1h ziehen lassen. | Hirse mit 2 Becher Wasser und ca 1 TL Gemüsebrühe in einen Topf geben und kochen bis das Wasser verkocht/eingezogen ist. Kidneybohnen und Haferflocken unter die Hirse mischen und alles gründlich mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Die Masse mit Dosentomaten, Tomatenmark, Öl, gehacktem Knoblauch und Gewürzen vermischen bis diese eine Rosa "fleischige" Farbe hat und für ca. 1h ziehen lassen. | ||
Zu Patties formen und grillen oder anbraten. | Zu Patties formen und grillen oder anbraten. | ||
Version vom 13. November 2020, 06:18 Uhr
Zutaten
- 1 Becher Hirse
- 1 Becher Haferflocken
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Tomaten
- 100g Tomatenmark
- 50 ml Öl
- 1 Zehe Knoblauch
- Brühe/Salz/Pfeffer/Kurkuma
Zubereitung
Hirse mit 2 Becher Wasser und ca 1 TL Gemüsebrühe in einen Topf geben und kochen bis das Wasser verkocht/eingezogen ist. Kidneybohnen und Haferflocken unter die Hirse mischen und alles gründlich mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Die Masse mit Dosentomaten, Tomatenmark, Öl, gehacktem Knoblauch und Gewürzen vermischen bis diese eine Rosa "fleischige" Farbe hat und für ca. 1h ziehen lassen.
Zu Patties formen und grillen oder anbraten.