Fisch einfach gemacht

Aus Rezepte von Boba und Till
Version vom 18. April 2010, 18:37 Uhr von Boba (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Fischfilets salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Beide Seiten ca. 3 gute Minuten anbraten (zuerst Fleischseite anbraten, und danach die Hautseite). Soße: 2 klei...“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Fischfilets salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Beide Seiten ca. 3 gute Minuten anbraten (zuerst Fleischseite anbraten, und danach die Hautseite).

Soße: 2 kleine Zwiebeln glasrig anbraten und  1 klein geschnitten Knoblauchzehe dazugeben. Saft von drei Zitronen unterrühren und aufkochen.

Flüßige Brühe dazugeben, wie halbierte Cocktailtomaten und noch einmal aufkochen.