Kiseli Kupus

Aus Rezepte von Boba und Till
Version vom 8. Februar 2010, 14:29 Uhr von Boba (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == *Eine Packung von Sauerkraut *Geräucherte Rippchen *Speck *Ganzer Pfeffer *rote Paprika *3 Löhrbeerblätter == Zubereitung == Rippchen, Speck...“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Zutaten

[Bearbeiten]
  • Eine Packung von Sauerkraut
  • Geräucherte Rippchen
  • Speck
  • Ganzer Pfeffer
  • rote Paprika
  • 3 Löhrbeerblätter


Zubereitung

[Bearbeiten]

Rippchen, Speck und Sauerkraut abkochen und das Wasser wechseln. Ca. 1 h kochen, danach Pfeffer, Löhrbeerblätter und rote Paprika zugeben und weiter 20 min kochen.