Gemüsegulasch

Aus Rezepte von Boba und Till
Version vom 8. Februar 2010, 14:34 Uhr von Boba (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == 1/2 kg Gulaschfleisch Gemüse (grüne Bohnen, Chinakohl oder Erbsen) 2 Karrotten 3 Zwiebel == Zubereitung == Zwiebel, Karrotten und Fle...“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Zutaten

[Bearbeiten]

1/2 kg Gulaschfleisch

Gemüse (grüne Bohnen, Chinakohl oder Erbsen)

2 Karrotten

3 Zwiebel


Zubereitung

[Bearbeiten]

Zwiebel, Karrotten und Fleisch dünsten. Mit Pfeffer, roter Paprika, Salz und Brühe würzen. Ca. 1 h dünsten bis das Fleisch gut durch ist. Gemüse zugeben und weitere 10-15 min dünsten.