Gefüllte Auberginen

Aus Rezepte von Boba und Till
Version vom 18. April 2010, 12:18 Uhr von Boba (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „*Auberginen längs streifenförmig schälen (den Stiel dran lassen), mit Gabel durchstehen und von allen Seiten in einer Backform anbraten. *Zwiebeln klein ...“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen
  • Auberginen längs streifenförmig schälen (den Stiel dran lassen), mit Gabel durchstehen und von allen Seiten in einer Backform anbraten.
  • Zwiebeln klein schneiden, und Paprika längs. Beides weich dünsten.
  • Eine Chilischote mörsen, salzen und zu  Paprika geben, wie den gepressten Knoblauch.
  • Tomaten klein würfeln und zu Paprika geben.
  • Auberginen ausschneiden, mit Paprika gut füllen, kräftig reindrücken.
  • Schafskäse darüber streuen, klare Brühe reingießen und 20 min backen.