Satarasch: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Till (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == *4 Zwiebeln *6 rote Spitzpaprika *2 Dosen Pizza Tomaten *1,5 Tassen Milchreis *4 Tassen Wasser *Öl *2-3 Zehen Knoblauch *Gemüsebrühe *Salz *P…“ |
Till (Diskussion | Beiträge) |
||
| (Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt) | |||
| Zeile 13: | Zeile 13: | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
Reis mit Wasser und | Reis mit Wasser und je 1 TL Salz und Brühe kochen, bis alles Wasser aufgenommen ist. | ||
Zwiebeln und Paprika würfeln und in Öl andünsten. Tomatendosen und Knoblauch dazugeben und 15 Minuten kochen (bis der Reis fertig ist). Reis darunter rühren und mit Brühe Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal für 5 bis 10 Minuten köcheln lassen gelegentlich umrühren. | Zwiebeln und Paprika würfeln und in Öl andünsten. Tomatendosen und Knoblauch dazugeben und 15 Minuten kochen (bis der Reis fertig ist). Reis darunter rühren und mit Brühe Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal für 5 bis 10 Minuten köcheln lassen gelegentlich umrühren. | ||
Aktuelle Version vom 10. August 2020, 17:23 Uhr
Zutaten
[Bearbeiten]- 4 Zwiebeln
- 6 rote Spitzpaprika
- 2 Dosen Pizza Tomaten
- 1,5 Tassen Milchreis
- 4 Tassen Wasser
- Öl
- 2-3 Zehen Knoblauch
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
[Bearbeiten]Reis mit Wasser und je 1 TL Salz und Brühe kochen, bis alles Wasser aufgenommen ist. Zwiebeln und Paprika würfeln und in Öl andünsten. Tomatendosen und Knoblauch dazugeben und 15 Minuten kochen (bis der Reis fertig ist). Reis darunter rühren und mit Brühe Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal für 5 bis 10 Minuten köcheln lassen gelegentlich umrühren.