Satarasch: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
 
Zeile 13: Zeile 13:


== Zubereitung ==
== Zubereitung ==
Reis mit Wasser und je 1 TL Salz und Brühe kochen, bis alles War aufgenommen ist.
Reis mit Wasser und je 1 TL Salz und Brühe kochen, bis alles Wasser aufgenommen ist.
Zwiebeln und Paprika würfeln und in Öl andünsten. Tomatendosen und Knoblauch dazugeben und 15 Minuten kochen (bis der Reis fertig ist). Reis darunter rühren und mit Brühe Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal für 5 bis 10 Minuten köcheln lassen gelegentlich umrühren.
Zwiebeln und Paprika würfeln und in Öl andünsten. Tomatendosen und Knoblauch dazugeben und 15 Minuten kochen (bis der Reis fertig ist). Reis darunter rühren und mit Brühe Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal für 5 bis 10 Minuten köcheln lassen gelegentlich umrühren.

Aktuelle Version vom 10. August 2020, 17:23 Uhr

Zutaten

[Bearbeiten]
  • 4 Zwiebeln
  • 6 rote Spitzpaprika
  • 2 Dosen Pizza Tomaten
  • 1,5 Tassen Milchreis
  • 4 Tassen Wasser
  • Öl
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

[Bearbeiten]

Reis mit Wasser und je 1 TL Salz und Brühe kochen, bis alles Wasser aufgenommen ist. Zwiebeln und Paprika würfeln und in Öl andünsten. Tomatendosen und Knoblauch dazugeben und 15 Minuten kochen (bis der Reis fertig ist). Reis darunter rühren und mit Brühe Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal für 5 bis 10 Minuten köcheln lassen gelegentlich umrühren.