Beiträge von Benutzer „Till“
Ergebnisse für Till Diskussion Sperr-Logbuch hochgeladene Dateien Logbücher
Ein Benutzer mit 77 Bearbeitungen. Das Konto wurde am 27. Mai 2009 erstellt.
26. März 2017
- 12:0912:09, 26. Mär. 2017 Unterschied Versionen +130 N Marinade für Hühnchen Die Seite wurde neu angelegt: „* Zitrone * Trauben * Honig * Senf * Kräuter * Pfeffer * Knoblauch * Tomatenmark * Öl * Je nach Geschmack noch Paprika und Curry“ aktuell
23. Januar 2011
- 14:0514:05, 23. Jan. 2011 Unterschied Versionen +52 Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 14:0314:03, 23. Jan. 2011 Unterschied Versionen +1.019 N Chinesisch Süß-Sauer Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == *300 g Fleisch (Ente, Pute, Schwein oder Kalb) *1 Zucchini *1 Paprika *1/8 Frische, reife Ananas *1/2 Zitrone *1 Glas Bambussprossen *1 Glas Mungob…“ aktuell
12. Dezember 2010
- 01:4901:49, 12. Dez. 2010 Unterschied Versionen +31 Braten Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
6. Oktober 2010
- 16:2816:28, 6. Okt. 2010 Unterschied Versionen −6 Thai Ente Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 16:2616:26, 6. Okt. 2010 Unterschied Versionen +9 Thai Ente →Zutaten für 2 Personen
- 13:4313:43, 6. Okt. 2010 Unterschied Versionen +173 K Thai Ente →Zubereitung
- 13:4113:41, 6. Okt. 2010 Unterschied Versionen +974 Thai Ente Keine Bearbeitungszusammenfassung
18. April 2010
- 18:5618:56, 18. Apr. 2010 Unterschied Versionen +1 Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 18:5318:53, 18. Apr. 2010 Unterschied Versionen +49 Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 18:4818:48, 18. Apr. 2010 Unterschied Versionen +994 N Chinesisch Fruchtig Sauer Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == *300 g Fleisch (Ente, Pute, Schwein oder Kalb) *1 Zucchini *1 Paprika *1/8 Frische, reife Ananas *1/4 Frische, reife Mango *1/2 Orange *1/2 Zitrone...“ aktuell
13. Februar 2010
- 10:0910:09, 13. Feb. 2010 Unterschied Versionen +199 Chili Con Carne Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
- 10:0310:03, 13. Feb. 2010 Unterschied Versionen +99 Chili Con Carne Keine Bearbeitungszusammenfassung
8. Februar 2010
- 17:1317:13, 8. Feb. 2010 Unterschied Versionen +355 N Hilfe:Hilfe Die Seite wurde neu angelegt: „= Anleitungen zum Wiki = *[http://meta.wikimedia.org/wiki/Help:Contents Benutzerhandbuch] *[http://www.mediawiki.org/wiki/Manual:Configuration_settings Liste d...“ aktuell
- 17:1217:12, 8. Feb. 2010 Unterschied Versionen −377 Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 17:1017:10, 8. Feb. 2010 Unterschied Versionen 0 K Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 17:1017:10, 8. Feb. 2010 Unterschied Versionen +16 Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 17:0917:09, 8. Feb. 2010 Unterschied Versionen +47 Broccolisuppe Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
- 17:0817:08, 8. Feb. 2010 Unterschied Versionen +630 N Broccolisuppe Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten (2-4 Personen) == *1 Broccoli *Gemüsebrühe<br> *Salz *Pfeffer *Muskat *Mandelsplitter == Zubereitung: == Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen b...“
- 16:5716:57, 8. Feb. 2010 Unterschied Versionen +42 Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 16:5416:54, 8. Feb. 2010 Unterschied Versionen +163 Hauptseite →Hauptgerichte
27. Mai 2009
- 21:4921:49, 27. Mai 2009 Unterschied Versionen 0 N Datei:Logo.jpg Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
- 18:0918:09, 27. Mai 2009 Unterschied Versionen +268 Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 18:0618:06, 27. Mai 2009 Unterschied Versionen +1.275 N Heilbutt in Folie Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == *4 Scheiben Heilbutt (je 200 g) *Saft von 1/2 Zitrone *Salz, frische gemahlener weisser Pfeffer *1 kleine Zwiebel, 1 EL Sojaoel, 1 EL geroestetes S...“ aktuell
- 18:0318:03, 27. Mai 2009 Unterschied Versionen +1.850 N Indonesischer Fisch Die Seite wurde neu angelegt: „== Zubereitung == *1 EL Tamarindenmark *800 g Fisch (Rotbarsch, Seelachs) *Salz, 1/2 Zitronensaft, 4 Schalotten, 2 Knoblauzehen *4 cm frischer Ingwer, 1 Staengel...“ aktuell
- 17:5817:58, 27. Mai 2009 Unterschied Versionen +794 N Fisch mit Ingwer Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == *1 Wallnussgroßes Stück Ingwer *4 Schollenfilets (je ca. 80 g) *6 EL Sake (Reiswein) *2 EL Mehl *1/2 DAIKON ( japanischer Rettich) *200 ml DASHI-...“ aktuell
- 17:5517:55, 27. Mai 2009 Unterschied Versionen +5 Fischfilet mit Nusskruste Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell