Beiträge von Benutzer „Till

Ein Benutzer mit 77 Bearbeitungen. Das Konto wurde am 27. Mai 2009 erstellt.
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Suche nach BenutzerbeiträgenAusklappenEinklappen
⧼contribs-top⧽
⧼contribs-date⧽
(neueste | älteste) Zeige (jüngere 50 | ) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)

22. September 2024

17. März 2024

23. Dezember 2023

21. Dezember 2023

20. Dezember 2023

  • 06:3206:32, 20. Dez. 2023 Unterschied Versionen +23 Hauptseite Nachspeisen & Süßes
  • 06:3106:31, 20. Dez. 2023 Unterschied Versionen +1.028 N Engelsaugen Kekse Die Seite wurde neu angelegt: „==Zutaten== * 240 g Mehl * 150 g Butter * 2 Eigelb * 70 g Puderzucker * 2 TL Vanillezucker * 1 Bio-Zitrone(n), fein abgeriebene Schale (oder 1 Pck. Citroback) * 1 Prise(n) Salz * Koirschkonfitüre, Himbeerkonfitüre und/oder Johannisbeerkonfitüre * Puderzucker zum Bestäuben ==Zubereitung== Alle Zutaten zusammen mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Für 1 - 2 Std. kalt stellen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen…“ aktuell

12. Dezember 2023

  • 13:5313:53, 12. Dez. 2023 Unterschied Versionen +341 N Brioche Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten== * 500 g Mehl * 210 g Milch * 100g Butter * 30g Zucker * 2 Eier = 120g mit Schale * 9 g Salz * 2g Hefe ==Zubereitung== Alles außer Butter verrühren. 2h bei ca 25 °C gehen lassen. Kalte Butter Flocken unterrühren bis der Teig glatt ist. Noch einmal ca 2 h gehen lassen. Brötchen formen und noch einmal ca 2h gegen lassen“

24. November 2023

16. September 2023

  • 09:1909:19, 16. Sep. 2023 Unterschied Versionen +11 Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung
  • 09:1809:18, 16. Sep. 2023 Unterschied Versionen +993 N Pesto Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 25 g Pinienkerne * 2 Knoblauchzehen * 3 Bund Basilikum (30-40 g) * 80 g Parmesankäse * 125 ml Olivenöl * 1 Prise Pfeffer * 1 Prise Meersalz == Zubereitung == Die Pinienkerne ohne Öl oder Fett in einer Pfanne kurz anrösten und leicht abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die noch lauwarmen Pinienkerne und die Knoblauchzehen in einem Mörser zerstoßen, bis eine sämige Creme entsteht.…“ aktuell

14. Mai 2023

  • 14:0214:02, 14. Mai 2023 Unterschied Versionen +1.117 N Chili Sin Carne Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 2 Dosen Dosen Tomaten, a 400 g * 2 Dosen Dosen Kidney Bohnen, abgewaschen und abgetropft (a 400 g) * 1 Dose Mais * 1 Zwiebel, fein gehackt * 1 Knoblauchzehe, kein gehackt * 2 Karotten, grob gewürfelt * 1 rote Paprika, fein gehackt * 1 orangene Paprika gehackt * 1 gelbe Paprika gehackt * 2 EL Tomatenmark * 2 Frühlingszwiebeln gehackt * 1 msp. Zimt * 2 Chilis, gehackt * Petersilie * 1 Lorbeerblatt * 100 ml Gemüsebrühe * 20 g schwarze Sc…“ aktuell

3. Juli 2022

  • 15:0915:09, 3. Jul. 2022 Unterschied Versionen +130 Prioche Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
  • 14:5114:51, 3. Jul. 2022 Unterschied Versionen +613 N Prioche Die Seite wurde neu angelegt: „==Zutaten== * 500g Weizen mehl 630 podemus oder 550 * 150 ml Wasser ca 25°C * 150 ml Milch * 9 g Salz * 1 g Trockenhefe * 100 g Butter * 45 g Zucker ==Zubereitung== Zutaten ohne Butter vermischen und 3-5h stehen lassen. Danach kneten, bis man den Teig zu einer durchsichtigen Schicht aufziehen kann. Anschließend Butter einkneten. Noch einmal 3-5 h gehen lassen (insgesamt min 8h gare) Portionieren in 3 Bällchen Abgedeckt in den Kühlschrank für 24-48h…“

11. Juni 2022

15. Februar 2022

24. Dezember 2021

13. August 2021

12. Dezember 2020

13. November 2020

11. November 2020

10. August 2020

22. März 2020

14. Juli 2019

26. März 2018

26. März 2017

(neueste | älteste) Zeige (jüngere 50 | ) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)