Hauptseite: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Till (Diskussion | Beiträge) |
Till (Diskussion | Beiträge) →Hauptgerichte: Kartoffelgemüse |
||
| Zeile 40: | Zeile 40: | ||
*[[Heilbutt in Folie|Heilbutt in Folie]] | *[[Heilbutt in Folie|Heilbutt in Folie]] | ||
*[[Indonesischer Fisch|Indonesischer Fisch]] | *[[Indonesischer Fisch|Indonesischer Fisch]] | ||
*[[Kartoffelgemüse]] | |||
*[[Kräuter Crepes|Kräuter Crepes]] | *[[Kräuter Crepes|Kräuter Crepes]] | ||
*[[Kiseli Kupus|Kiseli Kupus]] | *[[Kiseli Kupus|Kiseli Kupus]] | ||
Version vom 22. März 2020, 11:13 Uhr
Vorspeisen
- Blumenkohlsuppe
- Broccolisuppe
- Posna supa
- Tajlandske role
- Tomaten-Basilikum-Mozzarella Suppe
- Vietnamesische Suppe
Soßen
Salate
Hauptgerichte
- Braten
- Chili Con Carne
- Chinesisch Fruchtig Sauer
- Chinesisch Süß-Sauer
- Fenchelquiche
- Fisch mit Ingwer
- Fischfilet mit Nusskruste
- Fisch mit Steckrübe
- Fisch mit Zimtsoße
- Gans
- Gefüllte Paprika
- Gefüllte Zucchini
- Gefüllte Auberginen
- Gemüsegulasch
- Grah
- Hackbällchen
- Heilbutt in Folie
- Indonesischer Fisch
- Kartoffelgemüse
- Kräuter Crepes
- Kiseli Kupus
- Kürbis Curry Hähnchen
- Lammrücken mit Senf-Kruste
- Lasagne
- Pizza Waffeln
- Punjene palacinke
- Quiche Lorraine vegetarisch
- Rindersuppe mit Speckbrot
- Risotto
- Rouladen
- Schwertfischfilet
- Stroganov
- Seeteufel im Speckmantel an Salat
- Sushi
- Thai Ente
Beilagen
Fingerfood
Nachspeisen & Süßes
- Quark-Charlotte
- Erdbeer-Colada
- Schokoladen-Pfirsichauflauf
- Apfelkuchen
- Aprikosentörtchen
- Belgische Knusperwaffeln
- Belgische Waffeln
- Chrunchy Torte
- Dresdner Eierschecke
- Erdbeereis
- Heidesandkekse
- Keks torta
- Kirschkuchen
- Kokos puslice
- Nusskuchen
- Pfannkuchen mit Orangen
- Quarktorte ohne Boden
- Russischer Zupfkuchen
- Rumkugeln
- Schmandkuchen
- Waffeln